top of page
  • Immagine del redattorefortedeimarmi2015

PRIMA SQUADRA UN PAREGGIO CHE NON CI ACCONTENTA

La nostra prima squadra pareggia per 3 a 3 con il Corsanico squadra che ha avuto il merito di crederci fino alla fine e di non mollare mai. Purtroppo questa è stata un occasione persa, dovevamo portare a casa i tre punti, la partita era nelle nostre mani nonostante una partenza in salita con un goal subito dopo pochi minuti. Ci siamo ripresi e nel primo tempo abbiamo ribaltato il risultato con 3 goal di pregevole fattura, addirittura Barbetti segna direttamente da angolo (dopo averlo dichiarato peraltro). Poi nel secondo tempo........il buio. Siamo riusciti praticamente a farci 2 goal da soli dopo aver sbagliato il quarto goal in 2 contro il portiere. Quindi mi spiace ma davvero oggi è una giornata storta perchè nonostante, ne sono certo, non lo meritiamo, siamo ancora nella zona a rischio nel tabellone. Ora siamo obbligati a reagire quindi forza, grinta e allenamenti e affrontiamo le prossime con tutta l'energia possibile. FORZA SQUALI !!!