top of page
  • Immagine del redattorefortedeimarmi2015

COPPA TOSCANA IL FORTE DEI MARMI 2015 VOLA AI QUARTI

Nemmeno il freddo glaciale di ieri sera ha spento l'ardore dei nostri squali che volano ai quarti della coppa Toscana battendo il Lammari per 2 a 1. Partita dominata per tutto il primo tempo che finisce per 1 a 0 con un bel goal da calcio d'angolo di Menapace. Il secondo tempo ci vede protagonisti per i primi 20 minuti dove otteniamo il 2 a 0, azione sulla sinistra cross e scivolata di Maggi che tocca la palla quel che basta per metterla dentro. A questo punto, forse appagati, subiamo la reazione del Lammari che pressando ha alcune buone occasioni e ottiene prima un calcio di rigore che il nostro portiere Bedei rinvigorito dal freddo intenso riesce a parare deviando la sfera sulla traversa, poi il 2 a 1 dopo una bella azione. Un applauso ai nostri ragazzi che partita dopo partita stanno tornando a farci divertire giocando un buon calcio. L'importante è non mollare e continuare su questa strada.